За стабильность завтрашнего дня

Фото: Наталья Шамова, «Курганинские известия»

Выборы
Утилиты
Типографика
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Вера Васильевна Лемешева проголосовала на  своем избирательном участке -  в районе городской стоматологии еще в первый день досрочного голосования

Маска, перчатки, паспорт – все требования соблюдены. Уже после процедуры голосования Вера Васильевна пояснила, что человек она старой закалки и ей хорошо поняты требования дисциплины и порядка.

Выборы – убеждена она – добровольное волеизъявление, решение прийти на избирательный участок принимают те, для кого слово порядок и ответственность за свое будущее, за будущее близких, и страны в целом, - не пустой звук.

Из Армении на Кубань, вместе с мужем и детьми Вера Васильевна переехала 28 лет назад, в 1992 году.

- Я пришла на избирательный участок для того, чтобы проголосовать за стабильность, - прокомментировала Вера Васильевна Лемешева.

Сегодня ее сын живет в Сочи, внучка в Кореновске, дочь в Казахстане.

- Надеюсь, домашние сына найдут время, чтобы выразить свое мнение на избирательном участке и, как и я, проголосуют за стабильность завтрашнего дня, - сказала она.

Переехав на Кубань за год до выхода на заслуженный отдых, Вера Васильевна дорабатывала до достижения пенсионного возраста почтальоном.

Несмотря на возраст, а исполнилось ей 93 года, Вера Лемешева замечает позитивные изменения в городе. В особенности ее радует тротуар, проложенный по улице Свердлова. По словам нашей собеседницы, раньше, до магазина ей приходилось добираться по обочине проезжей части. Появление тротуара создало не просто удобство, но и способствовало безопасному передвижению пешеходов.

 

Последние новости

Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 1 2 3 4

Яндекс.Погода