Голосование на придомовых территориях прошло с соблюдением санитарных норм

Фото: Наталья Черняева, «Курганинские известия»

Выборы
Утилиты
Типографика
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Речь идет об избирательном участке № 2358, располагавшемся по улице Розы Люксембург, в здании Курганинского аграрно-технологического техникума.

По словам председателя участковой избирательной комиссии Елены Дубовой, голосование шло в нормальном режиме, с соблюдением всех сопутствующих норм, в том числе санитарных.

В тех случаях, когда кто-то самостоятельно по уважительным причинам – будь то состояние здоровья, инвалидность, необходимость ухода за лицами, в этом нуждающимися, не мог явиться на избирательный участок,  то мог передать письменное или устное обращение, в том числе через других лиц о предоставлении возможности проголосовать на дому. Для этой цели можно было также подать заявление в электронном виде  через «Единый портал государственных и муниципальных услуг».

Кроме того, в целях создания условий для защиты здоровья избирателей проводилось досрочное голосование, как в помещении самого избирательного участка, так и на придомовых территориях.

- Спасибо организаторам выборов за такое внимание к избирателям, - сказала одна из участниц голосования на придомовой территории Валентина Ивановна Пилюгина.

Валентину Ивановну хорошо знают и уважают в Курганинском районе. В свое время именно она, как говорится, стояла у истоков рождения районной службы занятости населения, много лет возглавляла службу. Находясь на заслуженном отдыхе, она, конечно же, живо интересуется делами в родном районе, крае.

- Кубань всегда была и остается в числе лидеров России и нельзя упустить этой позиции, - сказала Валентина Ивановна, опуская бюллетени в урну для голосования. - Я сделала выбор за дальнейшее процветание нашего района и Краснодарского края в целом.

 

Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 1 2 3 4

Яндекс.Погода