Голос нужно отдавать за того, кого знаешь по делам

Фото: Наталья Шамова, «Курганинские известия»

Выборы
Утилиты
Типографика
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Житель Курганинска Владимир Каныгин из года в год приходит на избирательный участок городской школы №1.

Прежде жители Тбилиси, на Кубани Каныгины поселилась тридцать лет назад. Перед выходом на пенсию глава семейства Владимир Иванович работал в Курганинском филиале «Кубаньдорбезопасность». Сегодня он на заслуженном отдыхе, но как участника дорожного движения его радуют дороги Курганинска и краевой столицы. Отмечает Владимир Каныгин чистоту и благоустройство города.

До недавнего времени Владимира Ивановича заботило состояние территории городского пляжа. Свою обеспокоенность он выражал депутатам местного Совета и потому очень горд тем, что имеет отношение к предстоящим изменениям.

- Город выиграл всероссийский конкурс по благоустройству территории. Власти обещают, что через два года на месте пруда, появится большая современная территория для досуга. Я помню то время, когда по переезду в Курганинск мы всей семьей были частыми гостями городского пляжа. Он был территорией притяжения не только для нас, но и для многих  других горожан, - прокомментировал Владимир Каныгин, добавив, что на выборы идти нужно, и голос свой отдавать нужно за того, кого знаешь по делам.

 

Последние новости

Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 1 2 3 4

Яндекс.Погода