Голос каждого должен быть учтен

Фото Симона Киракосян

Выборы
Утилиты
Типографика
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

В единый день голосования на избирательном участке №2744 проголосовала семья Киракосян

Из Грузии на Кубань семья Симона Киракосян переехала без малого 35 лет назад. Из них 30 лет глава семейства Симон Дивинович возглавляет фельдшерско-акушерский пункт  поселка Светлая Заря.

О здоровье своих станичников заведующий ФАПом Симон Киракосян знает практически все. В декабре нынешнего года в поселке должен был появиться модульный ФАП, но, свои коррективы внесла пандемия коронавируса.

Получая назначение, Симон Дивинович из пяти предложенных населенных пунктов выбрал поселок Светлая Заря. Тогда его привлекла красота местных садов. Сегодня у землепользователей поселка другая направленность. Но и без садов Светлая Заря не утратила своей красоты и привлекательности. К тому же, жизнь в поселке стала цивилизованнее.

- Каждый год наш поселок преображается, - делится Симон Дивинович. - Мы жители, замечаем это, ценим. К примеру, на территории местной школы меняют асфальт. Мои дети выросли, но я радуюсь преобразованиям школьной инфраструктуры. Потому что в ней учатся, и работаю мои соседи.

На избирательный участок Симон Киракосян пришел вместе с супругой Седой. Приходить на выборы вместе в семье Киракосян традиция.

Свое мнение выразили и дети Симона и Седы Киракосян, Дивин и Айкануш. Дивин – хирург, Айкануш – терапевт 2-й краевой больницы города Краснодара.

По словам Симона Дивиновича, у членов его семьи есть твердое убеждение: голос каждого должен быть учтен.

 

Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 1 2 3 4

Яндекс.Погода