Правопорядок, безопасность
Утилиты
Типографика
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

В Белореченске возбуждено уголовное дело по факту публичного оскорбления и угроз применения насилия в отношении сотрудников полиции

Белореченской транспортной прокуратурой признано законным постановление о возбуждении уголовного дела по признакам преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. З 18 УК РФ (угроза применения насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей) и ст. З 19 УК РФ (публичное оскорбление представителя власти в связи с исполнением своих должностных обязанностей), вынесенное следователем Краснодарского следственного отдела на транспорте Западного межрегионального СУТ СК РФ.

По версии следствия, сотрудниками полиции Белореченского ЛОП Краснодарского ЛУ МВД России на транспорте на территории железнодорожной станции г. Белореченска Краснодарского края был выявлен 42-летний местный житель, находившийся в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения. Гражданину было предложено проследовать с сотрудниками полиции в отделение для составления протокола об административном правонарушении, однако, будучи несогласным с их действиями по привлечению его к административной ответственности, гражданин публично оскорбил представителей власти, а также используя поднятый с земли камень, высказал в адрес сотрудников полиции угрозы применения насилия.

Ход и результаты расследования находятся на контроле Белореченской транспортной прокуратуры.

 

Валерия Семеренко, помощник Белореченского транспортного прокурора, юрист 3 класса

 

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ РАЙОНА: https://t.me/kurganinskie

Июль 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4

Яндекс.Погода