«Единая Россия» выдвинула Вениамина Кондратьева в качестве кандидата на пост губернатора Кубани

Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края

Политика
Утилиты
Типографика
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Такое решение принято на конференции Краснодарского регионального отделения Всероссийской политической партии.

В мероприятии приняли участие спикер кубанского парламента Юрий Бурлачко, секретарь регионального отделения «ЕР» Николай Гриценко, член Совета Федерации Федерального Собрания РФ от края Владимир Бекетов, депутаты Госдумы от региона Иван Демченко, Дмитрий Пирог и Дмитрий Ламейкин, члены партии.

В ходе заседания было отмечено, за последние пять лет Кубань добилась значительных результатов в развитии экономики и социальной сферы, что позволит как можно скорее преодолеть негативные последствия пандемии коронавируса для жителей края и бизнеса.

– На это сегодня ориентирован оперативный штаб. В крае, в каждом муниципалитете и в каждой семье мы должны преодолеть последствия вируса. Из бюджета потеряем около 10% – 30 млрд рублей. Поэтому нам важно сейчас поддержать бизнес, который потом поддержит экономку. Мы предусмотрели льготы, отсрочки по платежам. И продолжим инвестировать в приоритетные отрасли экономики, – подчеркнул Вениамин Кондратьев.

Он отметил, что планы по восстановлению финансовой стабильности должны быть разработаны во всех муниципальных образования. Аналогичную работу проведут все краевые министерства и ведомства.

Вениамин Кондратьев подчеркнул, несмотря на сегодняшнюю ситуацию в экономке, все социальные обязательства край выполнит. В регионе продолжится масштабное строительство соцобъектов. В год будет возводиться по 10 школ, создается краевая школа для одаренных детей, мощный медицинский кластер.

Особое внимание уделяется возведению социальных объектов в новых жилых микрорайонах, в приоритете остается комплексная застройка.

– Невозможно строить только дома и не строить школы. И бизнес привыкает, что появились новые правила. Мой курс – на комфорт жизни. Нужно принимать решения, которые основаны на потребностях жителей, – сказал Вениамин Кондратьев.

В ходе тайного голосования присутствующие единогласно поддержали кандидатуру Вениамина Кондратьева в выдвижении на должность главы администрации региона. Выборы губернатора Кубани состоятся 13 сентября, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

 

Последние новости

Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 1 2 3 4

Яндекс.Погода