Фото: Татьяна Исупова, «Курганинские известия»

Здоровье
Утилиты
Типографика
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Многие курганинцы под впечатлением о происходящем в ситуации с коронавирусом меньше стали раздумывать - вакцинироваться или нет. Делают прививку сами и убеждают в этом близких.

В стандартной российской семье - три-пять человек: дети, родители, бабушка с дедушкой. Младшее поколение учится, среднее - работает, старшее - отдыхает, изредка или часто становясь пациентами лечебного учреждения. Но все поколения общаются с очень широким кругом людей. Возможность заразиться опасной инфекцией практически стопроцентная. Мы можем не знать, что уже заразились, и переносим вирус на окружающих.

Создать коллективный семейный иммунитет - это лучший способ сберечь свое здоровье и здоровье дорогих тебе людей.

Николай Беседа - председатель районного комитета профсоюза работников госучреждений, и ему приходится много общаться с людьми:

- Я вижу, что творится вокруг, с чем это связано. Но долго все-таки не решался на вакцинацию из-за возраста. Мне - 70 лет. Когда начали умирать знакомые, то сказал себе: «Что же я медлю?»

Он пошел на прививку вместе с супругой, поддержавшей мужа в этом действии:

- Честно скажу, осложнений после введения первого компонента и второго не было. Очень важно, как в семье относятся друг к другу. Мы нашли понимание и приняли важное для всех нас решение. Чувствуем себя и физически, и морально отлично.

Так что, берегите близких!

 

Июль 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1

Яндекс.Погода