Социальная сфера
Утилиты
Типографика
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

2024 – Год семьи в России. Многодетная семья Кавун из Курганинска в выходные и праздничные дни обязательно собирается вместе

Алексей и Олеся Кавун поженились 32 года назад. Как говорится, много воды с тех пор утекло, а вот в их семье только прибывало счастье с каждым рождением ребенка.

Дети наполняют жизнь смыслом

- Дети - смысл нашей жизни. Если не ради детей жить, то ради чего? – рассуждает мама пяти сыновей Олеся Александровна. – И чем их больше, тем проще воспитывать. Я с рождением каждого ребенка приобретала все больше профессиональных качеств доктора, повара, воспитателя. Уже все могу «на автомате» делать.

Когда сыновья и внуки собираются вместе, то идут играть в футбол на многофункциональную площадку, и родители - с ними. Это – главное увлечение семьи Кавун.

Выдающихся результатов в этом виде спорта уже добился самый младший сын. Григорий ранее играл в составе футбольного клуба «Омега», награждался как лучший бомбардир. Затем его пригласили в футбольную академию «Краснодар» - мечту юных футболистов. Для семилетнего мальчика – это значимое признание спортивных качеств. На тренировки Олеся Александровна ежедневно возит сына в лабинский филиал Академии.

Каждому сыну – по виду спорта 

Олеся Кавун с удовольствием перечисляет спортивные - и не только - достижения сыновей. 27-летний Михаил получил специальность экономиста в Кубанском государственном аграрном университете, создал свой бизнес, у него – хорошая семья с двумя детьми. Он имеет «звание кандидат в мастера спорта» по боксу. Такое же звание и у 26-летнего Дмитрия, ранее он входил в юношескую сборную России по боксу. У него – юридическое и экономическое образование, предприниматель.

Третий – девятиклассник Александр - к боксу и футболу оказался равнодушен, но занимается в тренажерном зале в СК «Чемпион». Четвертый  - третьеклассник Алексей - увлекся волейболом.

Нет отрадней картины – дети и внуки рядом

Но и глава семейства Алексей Алексеевич привлек к интересному и полезному занятию сыновей и внуков. Впрочем, тоже по-своему спортивное  – рыбалка. Научил их азам рыбной ловли, и теперь очередной улов, хоть рыбешку с ладошку, Алеша (напоминаю, волейболист) фиксирует на видео и отправляет в Ютюб.

- Он очень любит животных: фото бабочек, птичек, рыбок выкладывает на свой канал, - поделилась увлечением сына-третьеклассника мама. – Но и мне все они много помогают по хозяйству, на кухне.

И нет для родителей отрадней картины, когда вся семья вместе – хоть на стадионе, рыбалке или за обеденным столом…

Олеся Кавун, мама:

- Один ребенок – счастье, а в нашей семье – это пятикратное счастье, да еще растут и два внука. И очень важно, что все мы дружные, веселые, уважающие здоровый образ жизни. Мы часто собираемся вместе, то и радость нас посещает часто. Это – лучшие часы нашей жизни!  

Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 1 2 3 4 5

Яндекс.Погода