Социальная сфера
Утилиты
Типографика
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Цена детской жизни – наше милосердие

Шестилетняя Юля Васильева любит рисовать и общаться, она по натуре спокойный и добрый ребенок. И у нее… один-единственный шанс на жизнь. Его цена - 31 миллион рублей.

Девочка живет в станице Михайловской, в семье воспитываются еще трое детей. В последнее время с ними дома папа, потому что мама Оксана Николаевна занимается лечением Юли, преодолевая расстояния между Курганинским районом, Краснодаром и Санкт-Петербургом. 

Год назад нашей маленькой землячке поставили страшный диагноз – нейробластома забрюшинного пространства, а проще говоря – рак. Говорили, что жить осталось не больше двух недель. Но Юля оказалась сильнее этого приговора. Девочке пришлось через многое пройти. Она стала бояться врачей. Но усилиями любящих родителей, медиков нашего края и страны, благодаря удивительному упорству юного организма проведенное лечение дало результат. Закрепить его - единственный шанс на жизнь ребенка. Для этого нужна дорогостоящая иммунотерапия редким импортным лекарственным препаратом, которая обойдется в 31 миллион рублей.

Стоит ли говорить, что собрать такую сумму родителям девочки невозможно даже за всю жизнь. Между тем времени на раздумья нет. Первый курс иммунотерапии должен быть проведен не позднее чем через 5-6 месяцев, потом будет просто поздно. Всего таких курсов понадобится пять.

У мамы Юли, которая обратилась к нам в редакцию за помощью, слез уже нет, она привыкла и к постоянной душевной боли. Но в материнском сердце жива искорка надежды на милосердие окружающих. Только она позволяет женщине не опускать руки и каждый раз, глядя на свою доченьку, дарить ей улыбку, подбадривая – не бойся, мы с тобой…

Уважаемые жители Курганинского района! Помощь каждого из вас, даже самая, на первый взгляд, небольшая, увеличит шансы девочки на жизнь. И если вы считаете возможным проявить милосердие, поделитесь теплом своих сердец, поддержите Юлю, без вашей помощи ей не справиться.

Реквизиты для оказания помощи:

Счет: 40817810330008804300, получатель: Васильева Оксана Николаевна.

Последние новости

Социальные группы

ОК
VK

Апрель 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2

Яндекс.Погода