ФОТО  телеканала «Россия»

СМИ, медиа
Утилиты
Типографика
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Программе «Прямой эфир» телеканала «Россия» исполняется 10 лет

Уникальный телевизионный проект давно перешагнул за рамки традиционного ток-шоу. «Прямой эфир» появился на экранах телевизоров в апреле 2011 года и сразу завоевал популярность у зрителей. «Прямой эфир» – это практически документальный фильм о нашей жизни, о судьбах людей на изломе, о событиях, которые обсуждает вся страна. Это программа о каждом из нас.

Искренние истории и откровенные интервью героев в студии «Прямого эфира» навсегда врезались в память миллионов зрителей телеканала «Россия». И вот лишь некоторые из них. Валерий Шляфман (теперь – Высоцкий) – человек, которого обвиняли в убийстве Игоря Талькова, никогда и никому не давал интервью. Единственный раз Шляфман согласился на разговор – со студией программы «Прямой эфир». Исповедь бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова после отставки – в прямом эфире передачи. Или дело известного фотографа Дмитрия Лошагина, которое разделило общественность на два лагеря после вынесенного приговора по обвинению в убийстве собственной девушки. История Марии Максаковой и Дениса Вороненкова, перипетии и повороты жизни героини, рассказанные ей самой…

Выпуски «Прямого эфира» построены на тщательных журналистских расследованиях, где в «главных ролях» – реальные люди. Зрители видят действительность как она есть: излом жизни, трагедию, а иногда и драму с комедией. Только правда звучит в студии «Прямого эфира». Неслучайно первым ведущим программы в 2011 году стал Михаил Зеленский – ведущий репортер информационных программ. В 2013 году он передал эстафету Борису Корчевникову – талантливому актеру и ведущему, который с развлекательного телеканала шагнул в студию с непростыми героями и сложными судьбами. Сегодня «Прямой эфир» немыслим без Андрея Малахова, который окончательно сформировал образ самой рейтинговой и резонансной программы российского телевидения, и сделал ее всенародно любимой. Каждый вечер у телеэкранов страна узнает историю, которая способна взволновать не только ведущего, но и каждого из нас.

 

Социальные группы

ОК
VK

Май 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6

Яндекс.Погода