Кубанские производители одежды впервые представляют свои коллекции на международной выставке в Москве

Фото: https://admkrai.krasnodar.ru

Региональные новости
Утилиты
Типографика
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

В столице начала работу новая международная деловая платформа индустрии моды S’elections Moscow 2020 от организаторов популярной выставки CPM Moscow.

По информации пресс-службы администрации Краснодарского края, выставка собрала представителей мира моды, ритейла и легкой промышленности со всего мира. Коллекции сезона весна-лето 2021 презентуют бренды из России, Италии, Турции, Германии и Франции.

Краснодарский край представляют три предприятия легпрома. В рамках единой экспозиции региона производители женской одежды представляют свои коллекции под торговыми марками Vivostyle, Valza и ODALIA. Стенд предприятиям организовал департамент промышленной политики края совместно с региональным фондом развития промышленности.

Бренд ODALIA из Ейска впервые принимает участие в рамках коллективного стенда края и представляет широкий ассортимент трикотажной одежды. Для Valza из Сочи это также новый опыт, бред презентует комбинезоны и платья из мягкой кожи, деловые костюмы из джерси. Краснодарский бренд Vivostyle представляет новую коллекцию моделей одежды plus size с использованием натуральных материалов.

– Площадки CPM являются ведущими в сфере индустрии моды и уже доказали свою эффективность. Предприятия Краснодарского края регулярно представляют свои коллекции на таких фэшн-выставках. Для кубанских производителей одежды это прекрасная возможность заявить о себе на международном уровне, установить деловые контакты и найти новых заказчиков, – отметил руководитель департамента Иван Куликов.

Дебютный сезон S’elections Moscow проходит в помещении New Fashion Hall «Main Stage» и продлится до 19 сентября.

 

Октябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1

Яндекс.Погода