Первоклассная ученица!

Фото: Сергей Шаламов, «Курганинские известия»

Образование, наука
Утилиты
Типографика
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Сегодня в школах России – долгожданный День знаний

Первому празднику нового школьного года предшествовала череда серьезных испытаний для учеников, учителей и родителей, связанных с ограничительным режимом из-за пандемии коронавируса. Поэтому и традиционно любимый и ожидаемый день – 1 сентября - несмотря на строгие меры профилактики и запрет на массовые торжественные линейки, школьники ждали с особым нетерпением. В их числе и Мария Клычева – ученица первого класса первой курганинской школы.

Маша – выпускница детского сада № 34 г. Курганинска, расстаться с которым пришлось тоже раньше привычного времени и с искренней грустью. Поэтому и встречи со своим классом и с первым учителем она очень ждала, волновалась. Тревоги оказались напрасными, педагог с огромным стажем и щедрым сердцем Любовь Алексеевна Лихобабина с первого дня - однажды и, видимо, навсегда - расположила к себе девчонок и мальчишек, готовых с головой окунуться в новый увлекательный мир школьных знаний.

В 1 классе «Б» у Маши уже есть знакомые девочки-подружки – Валерия Шумейко и Ангелина Жукова, которые с увлечением оттачивают мастерство в художественной гимнастике. Сама Маша занимается английским, мечтает поступить в художественную школу (в этом году она будет заниматься в группе раннего эстетического развития) и, конечно же, с нетерпением ждет каждого нового школьного дня, чтобы стать самой настоящей первоклассной ученицей. То есть не просто учиться в первом классе, но уже на этой начальной ступеньке добиваться успехов - своих собственных и общих для всего своего дружного первого класса!

 

Последние новости

Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 1 2 3 4

Яндекс.Погода