Поселения
Утилиты
Типографика
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

В Константиновском и Михайловском сельских поселениях близятся к завершению работы по благоустройству территорий

Оба поселения в этом году стали участниками национального проекта «Жилье и городская среда», федеральной программы «Формирование комфортной городской среды». Результатом проделанной работы станут абсолютно новый, современный и комфортный парк в станице Константиновской, и реконструированный парк в хуторе Южном Михайловского сельского поселения.

И в Константиновской, и в Южном мы побывали вместе со съемочной группой краевого телеканала «Кубань 24»: региональные средства массовой информации постоянно освещают реализацию нацпроектов в муниципалитетах. Местные власти не в претензии – когда есть, что показать, чем поделиться, почему бы не рассказать о своих успехах всему краю?

В константиновском парке основные работы окончены. На площади без малого в гектар расположись детский игровой городок, качели, небольшие скалодромы и уличные тренажеры. А еще – выложенные плиткой тротуарные дорожки, удобные скамейки, подведено уличное освещение. Разбиты клумбы – большие и маленькие, определены места будущих газонов. Осталось распределить уже завезенную землю и осенью, после ухода жары, посадить деревья, декоративные кустарники и цветы, посеять газонную травку.

В парке хутора Южного постарались сохранить все деревья, дающие тень и комфорт в летний день. Ну, а собственно территорию не узнать. Детворе придется по душе огромный игровой «замок» с лесенками, горками, лабиринтами, спортивными снарядами и качелями. А старшему поколению – скамейки под деревьями, где можно отдохнуть от забот, пообщаться, да и за внуками присмотреть.

Остается отметить, что оба парка планируется сдать в эксплуатацию в самое ближайшее время.

Июль 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1

Яндекс.Погода