Фото: ООО «Хлебокомбинат Курганинский»

Промышленность
Утилиты
Типографика
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Накормить земляков вкусным хлебом, доставить за десятки и сотни километров по всему району и краю - задача для настоящих профессионалов

За богатым ассортиментом и качественной выпечкой ООО «Хлебокомбинат Курганинский» стоит неоценимый вклад большого и дружного коллектива под руководством опытного и мудрого руководителя Андрея Петровича Галенко.

Предприятие состоит из двух производственных цехов, занимающих более 3000 квадратных метров, где на сегодняшний день трудятся 110 мастеров своего дела - технологи, пекари, машинисты, мастера, укладчики и экспедиторы, тестоводы и лаборанты, специалисты по качеству и формовщики. Также на территории расположены складские и технические помещения, автопарк с гаражом и офисное здание с коллективом около 100 человек. Кроме того, Хлебокомбинат Курганинский включает в себя собственную сеть фирменных магазинов «ВкусНаш», в которой насчитывается 50 надежных и достойных сотрудников.

Коллектив предприятия с момента его существования сыграл важную роль в подготовке кадров, становлении и развитии хлебопекарной промышленности района. Для решения производственных задач сотрудники отлично справляются с оснащением более современными видами оборудования. Так, Алексей Александрович Торопчин работает на заводе с 1993 года и свою деятельность машиниста тестомесильных машин начинал на оборудовании советского образца, а в настоящее время с легкостью освоил современное производство.

- Мне очень приятно работать в дружном коллективе Хлебокомбината, где каждое рабочее место оснащено всем необходимым для выполнения поставленных задач. Здесь уважают любой труд и по-семейному, тепло относятся к работникам. Это действительно дорогого стоит, - поделился Алексей Александрович.

Стоит отметить, что Хлебокомбинат Курганинский - это предприятие, работа которого не зависит ни от пандемии, ни от кризиса. Хлеб необходим при любых условиях и обстоятельствах, поэтому работа, а значит, и стабильная заработная плата будут всегда.

Предприятие ежедневно производит более 13,5 тонны продукции в сутки (хлеб, батоны, булочки). За всем процессом следят опытные профессионалы, среди которых стоит отметить мастера смены Татьяну Викторовну Сергееву, работающую с 2007 года. Она активно принимает участие в производстве, следит за техническим процессом, координирует работу работников смены.

- Люблю свою работу, возможность радовать людей вкусным хлебушком. Это настоящее удовольствие - каждый день смотреть на всю красоту, которая создается в стенах нашего Хлебокомбината, - с трепетом говорит Татьяна Викторовна.

Без качественного продукта смысла нет идти на рынок, наш покупатель очень требовательный, да и конкуренция велика. Производство многие годы следует классическим рецептам - ведет тесто опарным способом, с добавлением заквасок. С этой задачей справляются как работники с большим, так и малым стажем работы. Из них - Ольга Николаевна Шевченко трудится с 2005 года, Зоя Александровна Белоконева осваивает производство с 2020 года и показывает высокий профессионализм. Один из секретов качества - это мука. На ней здесь не экономят, выбирают лучшую у хорошо зарекомендовавших себя поставщиков.

А еще наш продукт не терпит плохого настроения. Вы ведь и сами замечаете, когда дома печете пироги: к тесту нужен особый подход, оно живое, чувствует руки и энергетику хозяйки. С улыбкой и позитивным настроем повышают продажи завода вежливые и обходительные сотрудники клиентского сервиса под руководством Елены Алексеевны Просандеевой и ее верного помощника - старшего оператора Надежды Владимировны Кузиной. Причем стаж работы на предприятии у всех операторов разный - от 5 месяцев до более 3 лет, и это ни в коем случае не влияет на результаты работы.

Благодаря мастерству тружеников Хлебокомбината, особенно вкусная, свежая и ароматная продукция попадает на прилавки магазинов города, района, края, а также в детские сады, лагеря и интернаты, школьные и больничные учреждения.

Для своевременной доставки продукции покупателям, каждый из которых очень дорог для коллектива предприятия, неустанно курсируют более 40 транспортных средств под пристальным вниманием заведующего гаражом Максимом Михайловичем Станчук.

- Многие годы труду на заводе посвятил водитель-экспедитор Григорий Нико-лаевич Марков, который служит примером для молодых и энергичных ребят; среди них - водители Николай Гетманский и Николай Аристархов. Это те самые искренне болеющие за свое предприятие сотрудники и подходящие к работе со всей ответственностью, - отметил Максим Михайлович.

Сотрудники комбината регулярно проходят обучение, постоянно повышая собственную квалификацию. Работникам без опыта уделяется большое внимание в предоставлении знаний по производству. И после того, как они наберутся необходимых навыков и опыта, становятся профессиональными специалистами.

Потребность в кадрах остается высокой. Причин такому положению вещей несколько. Во-первых, увеличивается объем поступающих заказов. Во-вторых, развивается и расширяется сеть фирменных магазинов. В-третьих, увеличивается ассортимент выпускаемой продукции.

График работы на предприятии четко соблюдается и позволяет строить планы. Работа проходит в две смены - ночные и дневные. Безусловно, приходится привыкать к ночным сменам, но спустя некоторое время они уже не доставляют дискомфорта. Хлебокомбинат всегда рад видеть в своем дружном коллективе водителей, продавцов, работников цеха, экспедиторов-кладовщиков, специалистов по качеству, технологов.

Мы все любим свою профессию и ежедневно стараемся, чтобы на столе в каждом доме был вкусный хлеб к обеду. А землякам хочется сказать спасибо за то, что выбирают нашу продукцию!

 

Последние новости

Сентябрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2

Яндекс.Погода